courgettes rondes farcies

Publié le par anne-laure

12 courgettes rondes

1 oeufs

250 gr de brousse de brebis (ou chèvre ou vache selon vos goûts)

2 oignons blancs

huile d'olive sel poivre

4 cuillères à soupes de fines herbes ciselées ciboulette basilic cerfeuil

 

faites bouillir deux litres d'eau salée dans une grande casserole

 

lavez les courgettes et coupez l'extrémité qui servira de chapeau

 

plonges le tout dix minutes dans l'eau bouillante

 

egouttez

 

retirez la chair avec une petite cuillère

 

mixez la chair

 

allumez le four thermostat 7 210 degrés

 

faites revenir les oignons émincés dans une poele. Hors du feu mélangez les à la brousse ajoutez la chair mixée les fines herbes l'oeuf entier battu sel poivre

 

Remplissez les courgettes de ce mélange replacez le chapeau

 

faites les cuire 30 minutes au four enciron apres les avoir arrosé d'un filet d'huile d'olive.

 

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