Aumônière de fondue de légumes aux carrés frais
Préparation : 35 à 40 min Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Pâte à crêpes:
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de farine de blé
- 1 pincée de sel
- lait 1/2 écrémé
- 1 noisette de beurre
Fondue de légumes:
- 1 carotte
- 1/2 poireau
- sel, poivre, muscade
- 2 à 3 tiges de ciboulette
- 2 carrés frais
Préparation :
Préparer la pâte à crêpes et la laisser reposer.
Faire les crêpes.
Laver et éplucher les légumes. Les détailler en fins lamelles. Les faire cuire 10 minutes à feu moyen dans une poêle avec de l'eau. une fois l'eau totalement évaporée, arrêter la cuisson.
Assaisonner de poivre, sel et muscade.
Prendre une crêpe, déposer au centre 2 cuillères à soupe de fondue de légumes assaisonnés et un carré frais. Refermer la crêpe sous forme d'aumonière avec une tige de ciboulette.
Faire réchauffer au four à 150°C (thermostat 5) pendant 15 à 20 minutes. Servir associé avec un poisson en papillote.