Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

COULIBIAC DE SAUMON

Merci à sophie pour cette recette que je vais essayer illico car ça m'a l'air bien bon !!!! - pour 4/5 personnes - 1 pâte feuilletée - 2 pavés de saumon frais - épinards frais - 1 verre de riz (non cuit) - 3/4 grosses cuillères de crème fraiche épaisse...

Lire la suite

les oeufs mercredi prochain !

les oeufs mercredi prochain !

Voilà petit à petit s'organise la vente d'oeufs, mais il faut absolument que la liste des personnes qui veulent aider à leur distribution soit complète, vous la trouverez lors des distributions, il reste une douzaine de distributions pour la saison d'hiver...

Lire la suite

céleri au roquefort

1 céleri branche 200 gr de roquefort 50 cl de bouillon de volaille 50 gr de farine 50 gr de beurre 1 feuille de laurier sel poivre triez lavezz le céleri coupez les côtes en tronçons en levant les fils. Cuisez - les un quart d'heure dans de l'eau bouillante...

Lire la suite

viande bovine

Ce soir il y a eu la distribution de viande bovine des producteurs Granier de Saint Martin de Crau, cette distribution se fera tous les deuxièmes mercredis de chaque mois sauf exception dans ce cas on essaiera de prévenir à l'avance. Vous pouvez passer...

Lire la suite

film "nos enfants nous accuseront"

Cinéma Jean Renoir > Le Bateau Blanc BP 80215 > 13698 Martigues Cedex > Jean.renoir1@club-internet.fr > Tel: 04 42 44 32 21 > Fax : 04 42 49 25 10 > > http://cinemajeanrenoir.blogspot.com > > > > Cinéma Jean Renoir > Martigues > Jeudi 12 février 2009...

Lire la suite

galerie de paniers !!!

galerie de paniers !!!

Ce soir je me suis promenée avec mon appareil photo pour vous montrer la collection de paniers Automne Hiver des Amapiens Entressenois !!! voici le panier à carreaux qui a hésité entre aller à la plage ou à l'amap ! mais vu la saison ...... Le panier...

Lire la suite

chou fleur à la sicilienne

Faire blanchir les petits bouquets de choux fleurs. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle y mettre le chou fleur, des graines de fenouil et des lamelles coupées très très fin de Comté ou de Gruyère. Salez poivrez, remuer très souvent pour ne pas...

Lire la suite