Tarte aux blettes et au bleu

Une recette testée, approuvée et proposée par Anne-Laure

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 pâte brisée toute prête
- feuilles de blettes cuites
- bleu ou Roquefort
- 1 poignée de noix concassées
- 1 petit bol de crème
- 1 oeuf
- 1 poignée de gruyère râpé
- sel et poivre


Préparation :

Préchauffer le four à th. 7 (210°C).
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, puis répartir le Saint Agur émietté dessus. Ajouter les noix concassées.

Battre l'oeuf, et le mélanger avec la crème. Saler (peu) et poivrer.

Répartir ce mélange sur le fromage et les noix.

Ajouter le gruyère râpé, puis disposer harmonieusement les feuilles de blettes cuites.
Enfourner 30 min, à th. 7 (210°C).

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :