Gaufres de pommes de terre au gruyère

Publié le par Référent poulets, association cravenco

Pour environ 10 mini gaufres:

200g de pommes de terre

1 œuf

10cl de crème fraiche épaisse

50g de gruyère râpé

20g de beurre

25g de farine

Persil

Sel et poivre

Allumez votre gaufrier pour qu'il soit bien chaud une fois la pâte préparée.
Épluchez les pommes de terre et râpez-les. Pressez-les pour retirer l’excédent d'eau.
Mettez-les pommes de terre râpées dans un saladier puis ajoutez tous les autres ingrédients: sel, poivre, crème fraiche, œuf, gruyère râpé, persil ciselé, farine et beurre fondu. Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Versez une belle cuillère à soupe dans chaque compartiment de votre gaufrier. Refermez et laissez cuire jusqu'à ce que vos gaufres est une jolie couleur dorée.
C'est prêt!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article