idées pour préparer le poisson

Publié le par anne-laure

J'ai cru comprendre que pas mal de monde avait encore du poisson au congélateur et entre autre les saupes.

La saupe on peut la faire griller au BBQ (mais bon le temps ne s'y prête pas vraiment).

On peut aussi la cuire au court bouillon l'émietter et la manger  froide en salade avec des pommes de terre et une vinaigrette un peu aillée.

On peut aussi   cuire des poissons différents au court bouillon  et en faire des pains ou terrines  en leur mélangeant des oeufs de la crème fraîche et quelques légumes  et en faisant des étages dans un moule à cake, on fait cuire au bain marie au four une quarantaine de minutes et on sert avec une mayonnaise ou  une vinaigrette. Il y a beaucoup de recettes de ce genre sur internet.

Pour info ce soir dans le panier poisson directement pêché du matin il y avait  :

3 muges

4 daurades

6 sars

                                                                    

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article