tian de légumes d'été à l'agneau
2 courgettes
1 aubergine
5 tomates
1 gros oignon
1 cuillère à café de thym
2 tranches de gigot ou un restant de viande d'agneau cuite
huile d'olive
sel
poivre
Préchauffez le four th 200°. Faites cuire dans un filet d'huile d'olive les tranches de gigot coupez-les en petits morceaux. Pelez et émincez l'oignon faites le revenir 5 minutes dans la poêle où l'agneau à cuit en ajoutant le thym.
Tapissez le fond d'un plat à gratin de l'oignon au thym répartissez les petits morceaux d'agneau.
Posez dessus verticalement les courgettes, tomates et aubergines en rondelles en alternant.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive salez poivrez, laissez cuire 45 minutes. Servez chaud.
Vous pouvez recouvrir d'un papier alu durant la première moitié de la cuisson.