tarte courge et oignons caramélisés

Publié le par anne-laure

600 gr de potimarron ou courge

1 gros oignon

25 cl de crème ou fromage blanc

1 pâte feuilletée

2 oeufs

lardons fumés sel et poivre

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Préchauffez le four th 5-6 200 degrés.

Placez la pâte dans un moule à tarte et la piquer.

Après avoir précuit le potimmarron ou la courge réduisez- la en purée.

Pour que ce soit plus facile on cuit le potimarron et la courge directement avec la peau c'est bien plus simple pour la lever.

Dans un saladier mélangez deux jaunes d'oeuf avec la crème incorporez à la puréé et la crème.

Battez les blancs en neige puis rajoutez-les délicatement à la préparation.

Faites revenir les lardons et les oignons à feu vif. Placez les sur la pâte à tarte et finissez par la préparation courge oeufs crème.

Mettez au four 35 minutes.

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