salade de légumes grillés

Publié le par anne-laure

pour six personnes :

 

3 courgettes

2 aubergines

2 poivrons rouges

1 botte de petits oignons blancs nouveaux

1 poignée de salade frisée ou mesclum ou autre

1 petit bouquet de basilic

6 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

sel poivre

 

Préchauffez le four en position grill.

Lavez les légumes coupez les courgettes et les aubergines en tranches fines.

Etalez celles ci sur le grill avec les poivrons entiers et enfournez 20 minutes au dessus  de la lèche frites, retournez les légumes à mi cuisson.

rincez  séchez et effeuillez le basilic epluchez les oignons et coupez les en 2 lavez la salade.

Laissez les légumes refroidir hors du four.

Pelez épépinez les poivrons et taillez les en lanières Mélangez celles ci dans un saladier avec les rondelles de courgettes et d'aubergines les oignons la salade le basilic.

Arrosez d'huile d'olive de vinaigre sel poivre et mélangez bien servez aussitôt !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article