quiche aux blettes rouges

Publié le par anne-laure

photo.JPG1 bouquet de blettes

une pâte brisée que vous préparerez une demi-heure avant ou toute prête

4 oeufs

lardons

une brick de crème fraîche ou soja

un fromage de chèvre (de chez Marielle c'est parfait !)

des pignons

 

Lavez le bouquet de blettes, enlevez le bout terreux et tirer un peu en remontant pour enlever les fils.

Coupez grossièrement les blettes vert et côtes faire cuire dans de l'eau 10 minutes.

Egoutter bien essorer et réserver.

Préparez votre pâte étalez là dans un plat piquez là à la fourchette, disposez les lardons, les blettes, le fromage émietté et couvrez avec le mélange crème oeufs salé et poivré.

Parsemez de pignons

Faire cuire au four 180° une trentaine de minutes.

Servez chaud ou tiède accompagné d'une salade verte. Peut aussi se déguster froid.

 

 

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