poulet au miel

Publié le par anne-laure

6 blancs de poulet

6 tomates

3 oignons

2 branches de cerfeuil ou coriandre

50 gr d'amandes mondées

20 cl de bouillon de légume

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe de miel

sel poivre

 

coupez les blancs en morceaux. Lavez séchez et taillez les tomates en quartiers. rincez les herbes.

chauffez l'huile dans une cocotte et mettez y les oignons à revenir juqu'à ce qu'ils blondissent puis ajoutez les morceaux de poulet et faites dorer.

Versez ensuite le miel et mélangez bien pour enrober la viande.

Ajoutez les tomates et les amandes et versez le bouillon de légumes. Salez poivrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux. Répartissez le poulet dans les assiettes et décorez de cerfeuil ou de coriandes hâché, servez aussitôt.

 

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