paupiettes de chou vert au poulet asiatique

Publié le par anne-laure

1) plongez 12 feuilles de chou par série de 4 dans une casserole d'eau frémissante. Laissez cuire 2 minutes.

Egouttez les feuilles  puis retirez les premiers centimètres  de la grosse côte centrale.

 

2) imbibez une tranche de pain de mie de 5 cl de crème liquide.

Hâchez 500 gr de blanc de poulet puis mélangez avec le pain égoutté,  2 ciboules hâchées,  1 bouquet de coriandre ciselé,  une gousse d'ail préssé,  3 cm de gingembre râpé,  2 pincées de piment,  1 cuillère à soupe de nioc-mân,  et une de sauce soja. salez poivrez.

 

3) Formez douze boulettes de farce , déposez les sur les feuilles de chou et enveloppez-les. Ficelez-les avec du fil de cuisine puis faites les cuire 15 minutes environ à la vapeur .

Servez avec du riz blanc et de la sauce pour nems.

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