lasagnes aux blettes

Publié le par anne-laure

Laver les blettes, couper les pieds un peu terreux en remontant doucement vers la feuille pour lever les fils.

Coupez en tronçons les côtes et feuilles et faites les cuire une cinq ou six minutes dans de l'eau bouillante ou  à la vapeur.

Egouttez.

Faites une sauce béchamel salez et poivrez.

Dans un plat à gratin beurré étaler un peu de béchamel.

Mélangez la béchamel restante avec les blettes moulinées, rectifiez l'assaisonnement.

Alternez une couche de lasagnes une couche du mélange blettes béchamel et du gruyère râpé ou tout autre fromage.

terminez par une couche de blettes et du fromage.

Mélangez dans un bol un verre de lait et une demi pot de crème fraîche et le verser dans le plat.

Soupoudrez le gratin de chapelbergeries-du-Lure-oct-2010-011.jpgure, et mettre à four moyen 20 à 30 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article