courgettes rondes farcies
12 courgettes rondes
1 oeufs
250 gr de brousse de brebis (ou chèvre ou vache selon vos goûts)
2 oignons blancs
huile d'olive sel poivre
4 cuillères à soupes de fines herbes ciselées ciboulette basilic cerfeuil
faites bouillir deux litres d'eau salée dans une grande casserole
lavez les courgettes et coupez l'extrémité qui servira de chapeau
plonges le tout dix minutes dans l'eau bouillante
egouttez
retirez la chair avec une petite cuillère
mixez la chair
allumez le four thermostat 7 210 degrés
faites revenir les oignons émincés dans une poele. Hors du feu mélangez les à la brousse ajoutez la chair mixée les fines herbes l'oeuf entier battu sel poivre
Remplissez les courgettes de ce mélange replacez le chapeau
faites les cuire 30 minutes au four enciron apres les avoir arrosé d'un filet d'huile d'olive.