cannelloni farcis aux blettes
Le vert d'un bouquet de blettes
un paquet de cannelloni prêts à farcir
un pot de ricotta
trois cuillères à soupe de crème fraîche
un oeuf
une cuillère à soupe de pignons
un peu de gruère râpé
sel poivre
Faites cuire le vert des blettes, mettez dans un mixeur ou le moulin à légumes et y ajouter la ricotta la crème l'oeuf entier, les pignons le sel le poivre.
Remplir les cannellonis de cette préparation, les disposer dans un plat à gratin , faire une béchamel plutôt liquide en recouvrir les cannellonis ajouter un peu de gruyère râpé et mettre au four une vingtaine de minutes.
J'ai fait ce plat la semaine dernière et nous nous sommes régalés !!!
un paquet de cannelloni prêts à farcir
un pot de ricotta
trois cuillères à soupe de crème fraîche
un oeuf
une cuillère à soupe de pignons
un peu de gruère râpé
sel poivre
Faites cuire le vert des blettes, mettez dans un mixeur ou le moulin à légumes et y ajouter la ricotta la crème l'oeuf entier, les pignons le sel le poivre.
Remplir les cannellonis de cette préparation, les disposer dans un plat à gratin , faire une béchamel plutôt liquide en recouvrir les cannellonis ajouter un peu de gruyère râpé et mettre au four une vingtaine de minutes.
J'ai fait ce plat la semaine dernière et nous nous sommes régalés !!!