cake chève noix raisins secs

Publié le par anne-laure

le cake noix fromage chèvre de la dernière AG :

 

Je vous le dis dessuite je n'y met pas le fromage de Marielle non pas que ce ne serait pas bon mais justement ce fromage  est trop bon comme ça nature avec du pain que ce serait le gâcher que de le mettre dans le cake ....

enfin c'est vous qui voyez hein ....

.

150 gr de farine

100 gr de gruyère râpé

10 cl d'huile

12 cl de lait

1 sachet de levure

sel poivre

200 gr de bûche de chèvre

50 gr de cerneaux de  noix légèrement concassés

50 gr de raisins secs blonds

3 oeufs

 

mettre la farine dans un saladier puis la levure mélanger et faire un puits, dans un saladier mélanger oeufs lait huile sel poivre, puis versez ce mélange dans le puits et delayer le tout ajouter le fromage râpé les noix les raisins et la bûche de chèvre coupée en dés. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement huilé.

cuire 25 à 35 minutes selon les fours thermostat 180°.

Se déguste en apéritif mais aussi en entrée avec une salade frisée (vinaigrette à l'huile de noix) par exemple.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article