Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

contre-temps

Je viens d'être prévenue à l'instant que le week-end du 1er et 2 Mars pour l'aide au montage des serres est annulé. Hervé n'a pas reçu tout le matériel nécessaire. Les week-end retenus seront donc le 8 et le 9 mars et le 15 et le 16 mars. Je suis désolée...

Lire la suite

hello

hello

Ce soir nous avons essayé de faire en sorte que tout le monde entende l'information pour l'installation des serres chez Hervé, la communication est une discipline très difficile ... aussi je viens de faire un mail à chaque adhérent au cas où nous ayons...

Lire la suite

hello

Ce soir certains m'ont fait remarquer que le panier de la semaine dernière avait été moins fournit que les paniers des semaines précédentes. Un des principes de l'amap c'est d'accepter la différence de quantité parfois d'une semaine à l'autre. Les légumes...

Lire la suite

Quiche aux moules et au brocoli

une pâte brisée un litre de moules une échalote une cuillère à soupe d'huile d'olive deux cuillères à soupe de vin blanc un brin de thym une feuille de laurier un bouquet de brocolis 20 cl de crème fraîche 3 jaunes d'oeufs 20 gr de beurre poivre 1- Brossez...

Lire la suite

intro à l'oustau

Intro à l'oustau Intro à l'oustau ; fai fre deforo. Auren de fio Pèr faire reflouri lou bos encaro un cop, E béuren un vin vièi coume nosto jouinesso (quand la vido èro longo e la taulo èro messo). Se vos, escartaren, i vitro, li ridèu Sus lis estello...

Lire la suite

hello

hello

Depuis deux semaines a commencé le renouvellement des adhésions à notre association, la cotisation permet de couvrir les frais de fonctionnement, entre autre l'adhésion de l'association au centre d'animation Pierre Miallet qui met à notre disposition...

Lire la suite

noix de saint jacques au brocoli

500 gr de noix de saint- jacques 300 gr de brocoli 20 gr de beurre 2 échalottes 20 cl de crème fraîche sel poivre faire blondir les échalottes avec du beurre dans une sauteuse, ajouter les noix de saint- jacques laisser blondir 5 mn, puis ajouter les...

Lire la suite