Panier du 29 octobre 2018
Nous voici arrivés à la fin de la saison d'été avec, coté légumes deux nouveautés : la part de courge et la botte de radis ronds.
Coté fromage nous souhaitons un bon hiver à Virginie. Nous la retrouverons début mars.
Coté épices, les produits "Epices-village" sont désormais disponibles dans le magasin Bio-coop de la Zac des étangs de St Mitre.
Composition du petit panier du 29/10/18 : 6,3 kg, 12 produits soit :
1 part de courge, 1 sac de carottes, 1 sac de pomme de terre, 1 sac d’oignons, 1 sac de tomates allongées, 7 poivrons verts, 2 concombres, 1 botte de blettes, 1 botte de radis ronds, 1 salade, 1 poignée de persil, bonus d’aubergines
Moyennes de la saison d’été 2018 : 7,2 kg, 11,5 produits par distribution, 44 variétés pour la saison