Paniers des 4, 11 et 18 sept. 2017
Excellence des poivrons, fin des tomates et arrivée des courges et potimarrons. Nous sommes bien à la fin de l'été !
Composition des 3 derniers paniers :
18/9/17 : 4,9 kg, 11 produits
1 potimarron, 1 kg de tomates allongées, 6 concombres, 4 courgettes, 1/2 kg de haricots verts, 4 poivrons verts, 2 poivrons rouges, 1 poivron jaune, 3 tomates cœur de bœuf, 1 botte de cébettes, 1 poignée de persil.
11/9/17 : 7,2 kg, 12 produits
4 melons, 1 kg de tomates allongées, 8 concombres, 3 aubergines, 1 sac de haricots verts, 4 poivrons verts, 4 poivrons rouges, 2 tomates ananas, 4 tomates green-zebra, 1 barquette de tomates cerises, 1 botte de cébettes, 1 poignée de persil.
4/9/17 : 7,1 kg, 16 produits
1 melon, 1 kg de tomates allongées, 1 part de courge, 5 concombres, 2 aubergines, 1 sac de haricots verts, 2 poivrons verts, 6 poivrons rouges, 3 poivrons rouges longs, 2 poivrons verts longs, 2 tomates cœur de bœuf, 1 tomate ananas, 4 tomates red-zebra, 1 tomate rose de Berne, 1 salade, 1 poignée de persil.
Moyennes de la saison d’été: 7,4 kg, 12,8 produits par distribution