Panier du 30 mai 2016

Publié le par Trésorier association cravenco

Les saints de glace et St Urbain sont passés. les beaux jours arrivent.
Marie-Claude nous a mis du radis noir pour une cure de détoxication printanière et du basilic en avant goût de l'été.

Composition du petit panier du 30/05/16 : 5,1kg, 10 légumes :
1 sac de pommes de terre, 1 sac de courgettes, 3 courgettes vrac, 4 concombres, 1 botte de radis noir, 1 botte de navets, 1 poignée de basilic, 1 poignée de persil, 1 salade, 1 barquette de fraises.

Moyennes de la saison d'été : 4,6 kg, 9,8 légumes

Moyennes de la saison d'hiver : 5,4 kg, 10,5 légumes


Olivier MAZET est venu présenter les produits de Epices village. Ceux qui ont passé commande seront livrés le dimanche 12 juin, lors de la fête du foin d'Entressen, au stand Epices village sur l'avenue de la Crau. Ceux qui voudraient découvrir peuvent obtenir le bon de commande et les tarifs au 06 17 51 74 89 (Amap) ou au 06 31 27 47 89 (Epices village). Tout sur Epices village : www.epices-village.com

Publié dans exemples de panier

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article