moelleux carottes courgettes et jambon

Publié le par Anne-laure

ingrédients :

700 gr de carottes

700 gr de courgettes

80 gr de jambon cru

20 gr d'échalotes

1 petit bouquet de persil

80 gr de fromage râpé au choix

20 cl de crème fraîche liquide

30 gr de farine

2 oeufs

huile d'olive poivre et sel cumin ou noix muscade

Laver couper et râper les courgettes idem pour les carottes.

presser les courgettes dans un torchon pour en éliminer l'eau.

éplucher l'échalote et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive ajouter les carottes et les courgettes et laisser une dizaine de minutes tout en remuant.

Laver sécher et hacher le persil.

émincez le jambon cru (vous pouvez utiliser des dés de bacon tout prêts

préchauffer votre four 180°

Dans un saladier mélanger la farine les oeufs la crème ajouter le jambon le persil le fromage et un épice de votre choix. salez poivrez et mélangez.

Ajouter le mélange carottes courgettes échalote bien mélanger et verser dans un moule préalablement beurré ou huilé.

Laisser cuire environ 35 minutes. Servez chaud tiède ou froid avec une salade verte.

Bon appétit !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article