mille-feuille betteraves rouges et faisselles
4 betteraves rouges cuites
350 gr de faisselle
1 c à soupe de miel liquide
2 c à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
ciboulette pour déco ou persil ou cerfeuil
sel poivre
350 gr de faisselle
1 c à soupe de miel liquide
2 c à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
ciboulette pour déco ou persil ou cerfeuil
sel poivre
Versez le miel liquide dans un bol avec le vinaigre, l'huile, salez, poivrez et mélangez.
Pelez les betteraves et coupez-les en tranches assez épaisses.
Mettez la faisselle égouttée dans un saladier, salez, poivrez et mélangez.
Sur une coupelle, posez une rondelle de betterave, recouvrez d’une couche de faisselle puis d’une rondelle de betterave. Montez le mille-feuille en totalisant quatre rondelles de betterave.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Décorez avec quelques herbes fraîches au choix.
Servez en arrosant les mille-feuille de betterave de sauce vinaigrette.