lentilles au chorizo

Publié le par anne-laure

500 gr de lentilles vertes du Puy

3 oignons

1 chorizo

2 poivrons rouges

1 piment doux

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

tym

vinaigre balsamique sel poivre

 

Pelez et émincez les oignons , lavez épépinez et coupez les poivrons en cubes.

Coupez le chorizo en rondelles.

Lavez séchez et émincez le piment.

 

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez les oignons les poivrons le piment et faites revenir 2 minutes en remuant.

 

Ajouter les lentilles salez poivrez mélangez et couvrez d'eau. Faites cuire 25 minutes environ.

 

Pendant ce temps faites chauffer une poêle à blanc. Saisissez y les rondelles de chorizo 2 minutes de chaque côté. Egouttez le mélange aux lentilles et ajoutez le chorio.

 

Répartissez dans des assiettes creuses décorez d'un peu de thym ajoutez un trait de vinaigre balsamique et servez !

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article