gratin de courge aux graines
1 butternut (j'ai fait avec la courge dont nous disposons)
1 oeuf
1 brique de creme fraiche
ail
sel
poivre
oignons
thym
laurier
beurre
panure
cesame
pavot
un peu de noix muscade
épluchez et coupez ta butternut en gros cubes
mettre de l'huile dans une cocotte y faire revenir l'oignon et l'ail mixé
rajoutez les morceaux de courge
le thym le laurier - le sel - le poivre
quand la courge s'écrase et qu'elle est cuite
mettre le tout dans un plat a gratin
écrasez bien les morceaux
y ajouter la creme fraiche
l'oeuf
mélangez bien
ajouter le sel et le poivre
recouvrir le gratin de panure et une deuxième couche avec les graines de sésame et de pavot sur le dessus pour recouvrir toute la surface du plat.
enfournez pour gratiner
1 oeuf
1 brique de creme fraiche
ail
sel
poivre
oignons
thym
laurier
beurre
panure
cesame
pavot
un peu de noix muscade
épluchez et coupez ta butternut en gros cubes
mettre de l'huile dans une cocotte y faire revenir l'oignon et l'ail mixé
rajoutez les morceaux de courge
le thym le laurier - le sel - le poivre
quand la courge s'écrase et qu'elle est cuite
mettre le tout dans un plat a gratin
écrasez bien les morceaux
y ajouter la creme fraiche
l'oeuf
mélangez bien
ajouter le sel et le poivre
recouvrir le gratin de panure et une deuxième couche avec les graines de sésame et de pavot sur le dessus pour recouvrir toute la surface du plat.
enfournez pour gratiner