gratin de courge aux graines

Publié le par anne-laure

1 butternut (j'ai fait avec la courge dont nous disposons)
1 oeuf
1 brique de creme fraiche
ail
sel
poivre
oignons
thym
laurier
beurre
panure
cesame
pavot
un peu de noix muscade
 
 
 
épluchez et  coupez  ta butternut en gros cubes
mettre de l'huile dans une cocotte  y faire revenir l'oignon et l'ail mixé
 rajoutez les morceaux de courge
le thym le laurier - le sel - le poivre
quand la courge s'écrase et qu'elle est cuite
mettre le  tout dans un plat a gratin
écrasez  bien les morceaux
 y ajouter la creme fraiche
l'oeuf
mélangez bien
ajouter le sel et le poivre
 recouvrir le gratin de panure et  une deuxième couche avec les graines de sésame et de pavot sur le dessus pour recouvrir toute la surface du plat.
enfournez pour gratiner
 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article