crumble de courgettes
1 kg de courgettes
1 oignon
2 c à soupe d'huile d'olive
60 gr de parmesan (entier)
basilic
120 gr de farine
80 gr de beurre
sel poivre
Eplucher l'oignon le couper en fins morceaux faire de même pour les courgettes, faites fondre le tout dans une sauteuse puis laisser mijoter 10 mn en couvrant puis encore 5mn sans couvercle pour faire évaporer l'eau.
Ajouter leur le parmesan coupé fin et le basilic.
dans un saladier mélanger la farine un peu de sel de poivre et le beurre en éffritant du bout des doigts .
Etalez les légumes dans un plat à gratin recouvrir de la pâte et enfounez 25 mn th 190°.
C'est vraiment un plat facile à réaliser et délicieux je vous le conseille ! et ça a l'avantage de se réchauffer si d'aventure il en reste ...........
P.S : On peut ajouter au sablé quelques pignons pilés.
1 oignon
2 c à soupe d'huile d'olive
60 gr de parmesan (entier)
basilic
120 gr de farine
80 gr de beurre
sel poivre
Eplucher l'oignon le couper en fins morceaux faire de même pour les courgettes, faites fondre le tout dans une sauteuse puis laisser mijoter 10 mn en couvrant puis encore 5mn sans couvercle pour faire évaporer l'eau.
Ajouter leur le parmesan coupé fin et le basilic.
dans un saladier mélanger la farine un peu de sel de poivre et le beurre en éffritant du bout des doigts .
Etalez les légumes dans un plat à gratin recouvrir de la pâte et enfounez 25 mn th 190°.
C'est vraiment un plat facile à réaliser et délicieux je vous le conseille ! et ça a l'avantage de se réchauffer si d'aventure il en reste ...........
P.S : On peut ajouter au sablé quelques pignons pilés.