flans de choux raves
deux choux raves
3 oeufs
300 gr de fromage frais ou crème fraîche
ou 150 gr de chaque
une cuillère à café de noix muscade
sel poivre
un peu de beurre pour les moules
Peler les choux raves les couper en cubes et faire cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante salée.
Les réduire en purée et les mélanger aux autres ingrédients pour obtenir une préparation homogène.
beurrer des ramequins individuels y disposer la préparation, disposer les ramequins au four dans un plat avec de l'eau pour les faire cuire 35 mn au bain marie four à 200°.
3 oeufs
300 gr de fromage frais ou crème fraîche
ou 150 gr de chaque
une cuillère à café de noix muscade
sel poivre
un peu de beurre pour les moules
Peler les choux raves les couper en cubes et faire cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante salée.
Les réduire en purée et les mélanger aux autres ingrédients pour obtenir une préparation homogène.
beurrer des ramequins individuels y disposer la préparation, disposer les ramequins au four dans un plat avec de l'eau pour les faire cuire 35 mn au bain marie four à 200°.