cake de courgettes et comté

Publié le par anne-laure

Ingrédients

  • 1 kg de courgettes
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  • 300 gr de comté  rapé
  • 2 c.a.s de mascarpone
  • de la menthe
  • 1 c.a.c de curcuma
  • sel
  • poivre cinq baies
  • huile d'olive

         

Laver et couper les courgette en morceaux. Eminicer l'ail et l'oignon. Dans un fond d'huile d'olive, faire revenir courgettes, oignons et ail. Saupoudrer de curcuma et d'un peu de menthe. Saler et poivrer. Laisser cuire sur feux doux une trentaine de minutes. Dans un saladier, battre les 3 oeufs. Ajouter le mascarpone, le comté , et le mélange de courgettes. Ajouter la menthe.

Mettre au four à 200 degres une quarantaine de minute. En milieu de cuisson, couvrir d'une feuille d'aluminium .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article