Sauté de pois gourmands à la chinoise

Publié le par President association cravenco

200g de pois
1 oignon

3 gousses d'ail
2 CS d'huile
 

9 crevettes crues décortiquées

12 noix de cajou
2 CS de soja
3 pincées de sucre en poudre
Sel
1 CS de vinaigre balsamique

Equeuter les haricots et les passer à l'eau fraîche puis égoutter
Couper l'oignon en fine lamelles et hacher l'ail
Dans une poêle, verser les 2cs d'huile et faire chauffer, faire revenir l'ail et l’oignon. Lorsque l'oignon est translucide, ajouter la cs de vinaigre balsamique, bien remuer puis ajouter les pois gourmands!
Saisir à feu vif sans faire brûler les haricots!
Saler, verser la sauce soja et le sucre puis bien mélanger et retirer du feu. Réserver.
Rincer la poêle. Y faire griller les crevettes à feu vif. Dès qu’elles sont saisies des deux côtés, verser les pois avec les noix de cajou dans la poêle, bien mélanger et servir


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article