magrets de canards au miel et fondue de navets

Publié le par anne-laure



- 1 magret de canard
- 1 botte de petits navets nouveaux
- quelques cuillerées de miel
- 1 citron
- persil


Epluchez les navets et coupez les en rondelles fines. Faites les dorer dans un peu de beurre  et ajouter de  de l'eau jusqu'a mi-hauteur de la sauteuse. Couvrez et laissez cuire environ 15 mn.
Faites quelques fentes dans la couche de graisse du magret. Poêlez-le 10 mn (sans ajout de matières grasses) en commencant par le côté graisse. Retournez le a mi-cuisson, salez et poivrez. Quand il est cuit, réservez le et jetez la graisse. Ajoutez quelques cuillères de miel dans la poêle et laissez carameliser un peu en raclant bien le fond.
A la dernière minute, ajoutez le jus d'un citron. Pendant ce temps, coupez le magret en tranches fines et égouttez les navets. Servir les tranches de magret arrosées de sauce miel-citron, accompagné de navets fondants saupoudrés de persil haché.
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