chou-fleur au crabe

Publié le par anne-laure

1 chou-fleur
250 gr de champignons de paris
1 laitue
4 oeufs
1 boîte de crabe
sel poivre
pour la sauce:
10 feuilles d'estragon hachées
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de moutarde forte
20 cl d'huile d'arachide 
sel poivre


Nettoyez le chou-fleur
Mettez une grande casserole d'eau à bouillir et plongez-y les bouquets. Faites cuire 15 minutes à partir de la reprise de l'ébullition.
coupez le bout terreux des chamignons lavez-les soigneusement et émincez-les.
Faites durcir 4 oeufs
pendant ce temps ouvrez la boite de crabe
lavez la laitue
coupez les oeufs durs en 2
Préparez la sauce :
dans un grand bol mettez la moutarde le sel le poivre un jaune d'oeuf mélangez bien et laissez reposer une minute puis montez la mayonnaise en ajoutant peu à peu l'huile.
en fin de préparation ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche puis l'estragon haché.
disposez dans un grand plat les feuilles de laitue puis les bouquets de chou-fleur entourés d'une couronne de champignons et de crabe.
Disposez les oeufs durs par dessus et servez la sauce à part.
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