chou-fleur à la dijonnaise

Publié le par anne-laure

1 chou-fleur
2 cuillères à soupe de crème fraîche
50 gr d'emmenthal râpé
2 cuillères à soupe de moutarde forte
2 cuillères à soupe de mayonnaise en pot
sel


otez les feuilles vertes du chou-fleur ainsi que la tige et les parties dures

divisez- le en bouquets, lavez les

mettez une grande casserole d'eau  salée à bouillir et plongez-y le chou-fleur

faites cuire 15 minutes

environ 5 minutes avant la fin de la cuisson préparez la sauce

pour celà faites chauffer 2 cuillères à soupe de crème fraîche dans une petite casserole

dès qu'elle frémit ajoutez 50 gr d'emmenthal râpé éteignez le feu et remuez pour faire fondre le fromage

ajoutez successivement 2 cuillères à soupe de moutarde et autant de mayonnaise en remuant pour obtenir une sauce homogène

egouttez le chou-fleur

disposez sur le plat de service et couvrez-le avec la sauce

servez sans attendre.

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