chou-fleur à la dijonnaise
1 chou-fleur
2 cuillères à soupe de crème fraîche
50 gr d'emmenthal râpé
2 cuillères à soupe de moutarde forte
2 cuillères à soupe de mayonnaise en pot
sel
otez les feuilles vertes du chou-fleur ainsi que la tige et les parties dures
divisez- le en bouquets, lavez les
mettez une grande casserole d'eau salée à bouillir et plongez-y le chou-fleur
faites cuire 15 minutes
environ 5 minutes avant la fin de la cuisson préparez la sauce
pour celà faites chauffer 2 cuillères à soupe de crème fraîche dans une petite casserole
dès qu'elle frémit ajoutez 50 gr d'emmenthal râpé éteignez le feu et remuez pour faire fondre le fromage
ajoutez successivement 2 cuillères à soupe de moutarde et autant de mayonnaise en remuant pour obtenir une sauce homogène
egouttez le chou-fleur
disposez sur le plat de service et couvrez-le avec la sauce
servez sans attendre.