Patisson "à la jacques"

Publié le par President association cravenco

Notre ami Jacques, coordonnateur de notre association et grand épicurien devant l'Eternel, s'est ému de l'expression quelque peu interloquée affichée sur les visages de pas mal d'adhérents devant la caisse des beaux patissons proposés par Hervé et Jocelyne. Il nous propose ces lignes :

recette de jacques :

le pâtisson se cuisine comme les grosses courgettes, farci et cuit au four ( 180° ~~1 h )
décalotter la bête (attention aux doigts)
creuser pour enlever les graines
à la cueillere gratter la chair et la mettre dans un bol
faire sécher quelques tranches de pain au four puis les frotter d'ail et les parfumer d'une goutte d'huile d'olive selon votre goût . les briser en morceaux de la taille des bouts de chair du pâtisson et les mettre dans le bol. 
recette au fromage : écraser à la fourchette un bon fromage de chèvre mettre dans le bol avec les autres ingrédients,  mélanger , poivrer, garnir le pâtisson du mélange, reposer le couvercle et mettre au four
recette à la viande : même principe ! faire revenir la viande hachée fin , bien mélanger, aromatiser avec 
du thym, poivrer,... à votre goût.
et surtout régalez vous !

 

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