Aumônière de fondue de légumes aux carrés frais

Publié le par President association cravenco

Préparation : 35 à 40 min  Cuisson : 30 minIngrédients (pour 2 personnes) :Pâte à crêpes:- 1 oeuf- 3 cuillères à soupe de farine de blé- 1 pincée de sel- lait 1/2 écrémé- 1 noisette de beurreFondue de légumes:- 1 carotte- 1/2 poireau- sel, poivre, muscade- 2 à 3 tiges de ciboulette- 2 carrés fraisPréparation :Préparer la pâte à crêpes et la laisser reposer.Faire les crêpes.Laver et éplucher les légumes. Les détailler en fins lamelles. Les faire cuire 10 minutes à feu moyen dans une poêle avec de l'eau. une fois l'eau totalement évaporée, arrêter la cuisson.Assaisonner de poivre, sel et muscade.Prendre une crêpe, déposer au centre 2 cuillères à soupe de fondue de légumes assaisonnés et un carré frais. Refermer la crêpe sous forme d'aumonière avec une tige de ciboulette.Faire réchauffer au four à 150°C (thermostat 5) pendant 15 à 20 minutes. Servir associé avec un poisson en papillote.
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