Panier du 26 février 2018
Deux nouveauté cette semaine. Le pourpier qui remplace la roquette et le must des choux pour les urbains : le choux kale.
C'est également la fin de la saison pour les kiwis. Une astuce : les conserver au frigo et mettre au contact de pommes, ou bananes, ou poires, ou fenouil ou oignons ceux que l'on veut consommer dans les prochains jours. Ils vont mûrir.
Composition du petit panier du 26/02/18 : 4,4 kg, 11 produits soit :
1 butternut, 1 sac de pommes de terre, 1 sac de carottes, 1 sac d’épinards, 1 botte de choux kale, 1 botte de céleri branche, 1 botte de cébettes, 1 botte de blettes, 4 poireaux, 2 salades, 1 poignée de pourpier.
Moyennes de la saison d’hiver : 5,4 kg, 10,1 produits par distribution, 29 variétés pour la saison