Panier du 16 octobre 2017

Publié le par Association Cravenco

Cette semaine voit le retour de deux classiques de l'automne. La courge butternut que nous avions eu pour la dernière fois le 27 février et les radis que nous n'avions plus pu apprécier depuis le 29 mai.
Si vous tapez "butternut"  sur notre blog dans la catégorie d'articles "Recettes pour gourmets, gourmands et affamés"
vous trouverez une recette publiée le 9 février 2016 "courge butternut farcie" puis une autre publiée le 13 novembre 2009 "gratin de courge aux graines".

Composition du peyit panier du 16/10/17 : 6,8 kg, 10 produits soit :

1 courge butternut, 1 sac de pommes de terre, 1 sac de carottes, 1 sac de tomates, 1 sac de haricots verts, 1 botte de blettes, 1 botte de radis, 7 tomates noire de Crimée, 2 salades, 1 poignée de persil.

Moyennes de la saison d’été: 7,1 kg, 12,3 produits sur 23 distributions

la récolte des butternuts

la récolte des butternuts

Publié dans exemples de panier

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article