Panier du 24 juillet 2017
Marie-Claude Mercadal nous donne les dernières nouvelles du Mas St André :
"Bonjour à tous
Ce petit message pour m'excuser pour cette semaine.
Du fait des fortes chaleurs de début juin, 20 jours consécutifs à plus de 30 degrés, certaines cultures ont souffert et il a fallu tailler pour faire repartir, cœur les aubergines et les poivrons par exemple. Les tomates anciennes reviennent doucement, mais la perte de 3 bouquets nous a handicapé.
Les fenouils ont brûlé à la plantation et certaines cultures comme les haricots verts sont retardés, mais ils sont beaux et il arrivent d'ici 15 jours.
Je suis vraiment désolée, les paniers seront sans doute moins fournis cette semaine.
Avec encore toutes mes excuses.
Marie Claude"
Notre productrice a raison si on regarde le poids. La moyenne a perdu 0.1 kg par rapport aux semaines précédentes. Par contre la moyenne du nombre de produits continue d'augmenter. Quant à la qualité chacun se fera son opinion.
Composition du petit panier du 24/7/17 : 7,4 kg, 14 produits soit :
1 melon, 5 courgettes, 1 sac de tomates rondes, 2 sac de tomates allongées, 3 concombres, 4 aubergines, 4 tomates cœur de bœuf, 4 tomates green-zebra, 4 tomates noires de Crimée, 2 tomates ananas, 1 barquette de tomates cerises, 2 salades, 1 poignée de persil et 1 poignée de ciboulette.
Moyennes de la saison d’été: 7,5 kg, 12,5 produits par distribution