soupe glacée de légumes d'été

Publié le par anne-laure

6 tomates bien mûres

1 concombre et demi

1 poivrons rouge et demi

3 oignons blancs

3 gousses d'ail

3 tranches de pain de mie

3 cuillères d'huile d'olive

un peu de curry

2 pincées de sucre

3 yaourts nature

un peu de vinaigre

6 branches de basilic

sel poivre

Monder les tomates et les couper en morceaux

Peler le concombre et le couper en morceaux

Peler le poivron et le couper en lanières

Peler l'ail et l'oignon et hacher grossièrement

lever la croûte du pain de mie

arroser la mie de vinaigre

Passer les légumes au mixeur

Ajouter la mie, l'huile, le curry et le sucre. Saler

Mixer le tout et réserver 2h au frais

Au moment de servir incorporer le yaourt à la soupe et ajouter les feuilles de basilic ciselées.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article