courge butternut farcie

Publié le par anne-laure

1 courge butternut

250 gr de viande hâchée

100 g de fromage

1 oignon

1 gousse d'ail

80 gr de noix

2 cuillères à soupe de câpres

1 cuillère à soupe de paprika

huile d'olive

Préchauffez le four à 200°. Coupez la courge en 2 ôtez les graines placez les deux moitiés sur une plaque de cuisson, avec un couteau quadrillez la chair, ajoutez un filet d'huile d'olive sel et poivre et enfournez pour 45 minutes. Emincez l'oignon et l'ail faites revenir dans un peu d'huile d'olive avec la viande hâchée sel poivre paprika et câpres, faites cuire quelques minutes. Retirez la courge cuite du four et farcissez mes 2 moitiés avec la préparation puis couvrez du fromage râpé. Remettez au four le temps de faire fondre le fromage.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article